关于我们 About Us
ABUIABACGAAg6ePLvAUooIrWnAYwpwg48wM

  汉德信公司从2012年致力于打造国内企业和海外事务所的商业服务平台,旨在为中国企业“走出去”做好保驾护航。同时,由于知识产权全行业涉及服务业务较广,服务机构众多,为了使企业更好的寻找到与自己完全匹配的服务机构,汉德信一直精心设计一个全行业的平台,在政府、企业、服务机构、司法机关等不同领域起到桥梁和引导的作用。

  我们为客户提供系统性、专业性的全方位闭环知识产权培训,包括国内和国外知识产权论坛沙龙、线上和线下实战培训。具体包括:国际论坛交流即最新案例研讨、国际IP法律更新、国际IP法律适用、汉德信系列沙龙和大讲堂,以及专利代理人考试培训,专利分析、专利挖掘、专利撰写系列培训。

  同时我们为客户提供一站式知识产权服务,从专利挖掘,预警分析,再到选择合适的海内外知识产权撰写机构,给企业合适的评判标准,和更多的选择。汉德信作为第三方信用背书,全程进行质量监控。提供双重质量保障。

  第三我们也为工业领域企业客户提供标准推动相关服务,进行标准必要专利布局等工作。第四,我们为海外服务机构会员提供广告,宣传,会议平台等公关工作。

 
图文展示